неповторимая атмосфера жизни яркого азиатского города

РЕСТОРАН KITAIKA – УЛИЦА АЗИАТСКИХ БЛЮД

В нашем ресторане Вас ждут блюда китайской, вьетнамской, тайской и корейской кухни. Большинство из них умеренно острые, но есть и аутентичные блюда стран Азии.
Главная идея заведения – познакомить гостей со «стритовой» культурой и перенести быструю уличную еду из улиц Азии в кафе Киева. Чтобы было доступно, чтобы было быстро, чтобы было интересно.

Именно над этим мы работаем каждый день начиная с сентября 2016 года.

Интерьер заведения максимально передаёт дух улицы: брусчатка на полу, стены расписаны граффити, высокие потолки и фонарики. И вот, когда посетитель попадает на наши азиатские улицы, он понимает, что Китайка – своеобразный жаргон, это обобщенное название всех азиатских кафешек.
Бережно относясь к национальным традициям, местные повара создают блюда, адаптируясь под украинский вкус.

Наше меню – это воплощение аутентичной китайской кулинарии в современной интерпретации.

А еще у нас есть быстрая и бесплатная доставка. Заказывайте и мы привезем вам частичку Азии всего за 60 минут.

ГЛАВНОЙ ФИШКОЙ ЗАВЕДЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТАЯ КУХНЯ.

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАШЕГО БЛЮДА С ИНТЕРЕСОМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ.

НАШИ ПРИНЦИПЫ

Наши Повара

Дима Вихованец, Бренд-шеф

Моя бабушка начала работать на кухне ещё до независимости Украины. И разговоры о фаршированных щуках и котлетах по-киевски сопровождали меня все детство)

Интерес к кухне я начал проявлять ещё в школе, в 10-м классе начал посещать кулинарные курсы и после школы у меня уже был третий кулинарный разряд. Поступив на учебу в 2004 году, я попал на первую профессиональную кухню, это был латино-американский ресторан… и с 2006 го понеслось, украинская, ирландская, средиземноморская, азия, в общем, меня теперь не остановить)

Кулинария так плотно вплелась в мою жизнь, что стала моим хобби))

О Китайке я услышал от друзей, у нас вообще весь штат друзья! Этим и зацепила меня Китайка, дружные и открытые люди, большая семья!

Наши Повара

Дима Донской, Су-Шеф

Я начал проявлять интерес к кухне когда закончил школу и не знал куда двигаться дальше, решил попробовать на повара случайно в итоге сразу понравилось.
Я обычный простой парень, который любит путешествовать, ходить в походы и верит в Бога
В Китайке мне нравится отношение к людям и еде, дружеская атмосфера.

Хобби:
— проигрывать соучредителю в теннис
— путешествия
— походы